河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
法院概况
· 院长致辞
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
地址:河北省石家庄市井陉县幸福中街   邮编:050300   电话:0311-82022906   院长信箱:jxxfyyzxx@163.com  
 
院长致辞
更多>>

院长致辞

发布时间:2014-01-01 11:41:59


石家庄市井陉县人民法院党组书记、院长 闫建芳   

     您好!欢迎访问我们井陉人民自己的的法务网站,我代表井陉县人民法院全体干警向您表示最诚挚的问候! 司法公正是人民法院的灵魂和生命,既需要法官精心呵护,更需要公民大众的积极监督。我们希望以井陉法院网站的开通为契机,充分利用网络的快速、便捷与互动功能,把司法权置于社会大众的目光之下,不断强化社会各界和人民群众对司法权的监督,切实保护人民群众的知情权、监督权和当事人的诉讼权利,积极回应人民群众的关切和期待,为构建和谐社会提供良好的司法服务和有力的司法保障。 我们的网站将通过法院概况、审判信息、执行动态、法官风采、法苑文化等栏目使大家全方位了解人民法院的工作性质、方式,努力成为展示全市法院工作的“窗口”,接受社会监督的“平台”,联系人民群众的“纽带”。 我们热忱地欢迎网友们持续关注我们的网站,支持人民法院科学发展,共同创造幸福美好的明天。 感谢您点击我们的网站,欢迎您的再次光临!

法院简介
更多>>
交通图示 办公室电话:0311-82022906,传真为:0311-82037916,电子邮箱:jxfyzzc@163.com. 井陉县法院依法审判法律规定由县人民法院管辖的刑事、民事、行政案件。依法审判人民检察院按照审判监督程序提出的抗诉案件。依法办理发生法律效力的民事、行政案件判决和裁定的执行事项及刑事案件判决和裁定中有关财产部分的执行事项;办理法律规定由法院执行的其他法律文书的执行事项。管理人民法庭工作。针对案件审理中发现的问题提出司法建议。对县人民法院的法官和其他工作人员进行思想政治教育、组织培训;协助主管部门管理县人民法院的机构编制工作。管理县人民法院的有关经费和物资装备。在审判工作中宣传法律,教育公民忠于社会主义祖国,自觉遵守宪法、法律和社会公德。承办其他应由县人民法院负责的工作。 内设机构职能: 办公室、政..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
您是第 630989 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号